Pâte brisée à l’origan Recette Companion

Pâte brisée à l'origan Recette Companion

Pâte brisée à l’origan Recette Companion

Depuis que j’ai le Companion et que j’ai testé de faire mes pâtes à tarte maison. Je n’achète plus du tout de pâte toute prête. Je fais mes pâtes brisées, mes pâtes feuilletées, mes pâtes sablées. Que du fait maison dans mon Companion et c’est bien meilleur ! Cette Pâte brisée à l’origan Recette Companion est prête à être utilisée en 5 min chrono alors pourquoi s’en passer ? Place à la réalisation de ma pâte brisée à l’origan home made !


Pâte brisée à l'origan Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 tarte
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 40 ml d'eau
  • 1 c. à soupe d'origan
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez la farine, le beurre mou coupé en morceaux, le sel, le poivre, l'origan, puis lancez pour 3 min en Vitesse 6.
  2. Dès le démarrage du programme, ajoutez par l'orifice du couvercle, l'eau et l’œuf.
  3. Laissez tourner jusqu'à la fin des 3 min. Une boule doit se former.
  4. Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la placer dans du film alimentaire et laisser au frais 30 min.
Notes
Vous pouvez utiliser différentes herbes pour donner un gout différent à vos pâte à tarte, comme par exemple de la coriandre ou des herbes de Provence.



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