Riz au poisson parfumé au Safran Recette Cookeo

Nouvelle idée recette avec du poisson au Cookeo. Du riz, des filets de cabillaud, des crevettes, du calamar, du curcuma, du safran, et c’est parti pour un délicieux plat préparé en 30 min au robot cuiseur. Tout ce qu’on adore ! Retrouvez d’autres recettes avec du poisson sur mon blog, poisson au Curry, gratin de cabillaud et légumes, quinoa au Curry et Crevettes, blanquette de poisson. Place à la préparation de mon Riz au poisson parfumé au Safran Recette Cookeo.


Riz au poisson parfumé au Safran Recette Cookeo

Riz au poisson parfumé au Safran Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g riz
  • 150 g de calamars en rondelles ou d'encornets surgelés
  • 200 g crevettes surgelées décortiquées
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 100 g fleurons de brocoli
  • 1 càc curcuma
  • 3 pistil safran
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez en lamelles le poivron
  2. Faites revenir l'oignon 5 min mode dorer dans un filet d'huile d'olive
  3. Ajoutez les poivrons et le brocoli. Laissez revenir 5 min.
  4. Mélangez avec le curcuma, le safran et sel, poivre. Laissez encore 2 min
  5. Versez le riz, 450 ml d'eau, le calamar, les crevettes, et mélanger.
  6. Déposez les filets de cabillaud et fermez le couvercle.
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  8. Servez aussitôt

Riz au poisson parfumé au Safran Recette Cookeo

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