Filets poulet panés Maison

Tellement simple et rapide à faire. Pour paner le poulet, j’ai utilisé comme chapelure du Panko je vous mets le lien ici si vous souhaitez vous en procurer. Je trouve que ce produit apporte plus de tenue et de texture pour la panure. Sinon, vous pouvez aussi utiliser du pain dur, en plus c’est anti-gaspi ou alors des biscottes. Pour accompagner ce plat, je vous propose de découvrir ma recette de patatoes maison. Place à la préparation de ma recette de Filets poulet panés Maison.


 

Filets poulet panés Maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 filets de poulet
  • 3 oeufs
  • 50 g chapelure ou Panko
  • 4 càs farine
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol
Préparations
  1. Salez et poivrez les filets de poulet.
  2. Dans 3 assiettes creuses, placez dans une, la farine, dans l'autre la chapelure et puis la dernière, les oeufs battus.
  3. Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans les oeufs puis dans la chapelure. Et, une autre fois dans les oeufs et dans la chapelure.
  4. Faites revenir dans une poêle chaude avec un fond d'huile de Tournesol, environ 5 min de chaque coté.

Filets poulet panés Maison

Découvrez d’autres recettes salées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.