Riz au poisson parfumé au Safran Recette Cookeo
Temps de préparation
- 250 g riz
- 150 g de calamars en rondelles ou d'encornets surgelés
- 200 g crevettes surgelées décortiquées
- 2 filets de cabillaud
- 1 poivron rouge
- 100 g fleurons de brocoli
- 1 càc curcuma
- 3 pistil safran
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez en lamelles le poivron
- Faites revenir l'oignon 5 min mode dorer dans un filet d'huile d'olive
- Ajoutez les poivrons et le brocoli. Laissez revenir 5 min.
- Mélangez avec le curcuma, le safran et sel, poivre. Laissez encore 2 min
- Versez le riz, 450 ml d'eau, le calamar, les crevettes, et mélanger.
- Déposez les filets de cabillaud et fermez le couvercle.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Servez aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-au-poisson-parfume-au-safran-recette-cookeo/
3.5.3251