Gratin de cabillaud et légumes Recette Cookeo

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Gratin de cabillaud et légumes Recette Cookeo

Nouvelle idée recette au Cookeo avec du poisson, du chou-fleur, du brocoli, des pommes de terre et une crème légère. Un plaisir sain et savoureux pour toute la famille. J’essaie de vous proposer plus de recettes avec du poisson car, j’adore ça ! Et je trouve ça compliqué de bien savoir le cuisiner et d’avoir des idées sympa que tout le monde va aimer, enfants comme adultes. Je vous laisse découvrir mon Gratin de cabillaud et légumes Recette Cookeo.



Gratin de cabillaud et légumes Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 filets de cabillaud
  • 400 g pommes de terre
  • 200 g chou-fleur
  • 150 g brocoli
  • 20 cl crème liquide légère
  • 200 g crème épaisse légère
  • ½ càc noix de muscade moulue
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • 200 g fromage râpé
Préparations
  1. Pelez et coupez en dés les pommes de terre. Détaillez en bouquets le chou-fleur et le brocoli.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez 20 cl d'eau.
  3. Placez le panier vapeur et mettez les pommes de terre, le chou-fleu, le brocoli, et les filets de cabillaud.
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  5. Préchauffez votre four à 210°C.
  6. Versez le contenu du panier vapeur dans un plat à gratin, salez, poivrez et mélangez avec une cuillère. Le chou-fleur, le brocoli et le poisson vont s'émietter, c'est normal.
  7. Dans un bol, mélangez le crème liquide avec la crème épaisse, la noix de muscade, une gousse d'ail pressée, sel et poivre.
  8. Versez ce mélange dans le plat à gratin.
  9. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 30 min à 210°C.
Notes
Vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon frais.

Gratin de cabillaud et légumes Recette Cookeo


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