Gratin allégé Chou Fleur et Saumon au Cookeo

Une recette au Cookeo facile à réaliser en moins d’une heure. Un plat idéal pour un soir en semaine. Il vous faudra du saumon, du chou-fleur, quelques pommes de terre, de la crème, du persil, de la noix de muscade, du fromage râpé et un peu de sel et de poivre. Des aliments simples pour un dîner parfait avec votre famille. Place à la préparation de ma recette de Gratin allégé Chou Fleur et Saumon au Cookeo. Retrouvez mon livre « on fait quoi pour le dîner à l’auto-cuiseur » aux éditions 365.


Gratin allégé Chou Fleur et Saumon au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 kg de chou-fleur
  • 4 pavés de saumon sans peau
  • 4 pommes de terre
  • 20 cl de crème liquide allégé
  • 20 cl crème semi-épaisse
  • 1 càs persil
  • 1 càc noix de muscade en poudre
  • 125 g fromage râpé
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mettez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur
  2. Déposez le chou-fleur puis les pavés de saumon
  3. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min
  4. Versez la préparation dans un plat à gratin
  5. Remettez 10 cl d'eau dans la cuve
  6. Placez les pommes de terre épluchez et coupez en cubes dans le panier vapeur
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 7 min
  8. Versez les pommes de terre dans la plat à gratin
  9. Dans un bol, mélangez la crème liquide, la crème semi-épaisse, le persil, la noix de muscade, sel et poivre
  10. Versez sur la plat à gratin
  11. Recouvrez de fromage râpé
  12. Enfournez à four préchauffé à 210°C pour 30 min

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