Diots de Savoie et Pommes de Terre Recette Cookeo

diots de savoie et pommes de terre

Diots de Savoie et Pommes de Terre Recette Cookeo

Un plat simple et gourmand à réaliser en moins de 30 minutes avec le Cookeo de Moulinex. Il vous faudra des saucisses diots de Savoie, des pommes de terre, de l’oignon, de l’ail, du paprika, un filet d’huile d’olive, du thym, du laurier, un peu de sel et de poivre et c’est tout ! Un plat réconfort et fait maison pour le plaisir de toute votre famille. Place à la préparation de mes Diots de Savoie et Pommes de Terre Recette Cookeo.

 

diots de savoie et pommes de terre

Diots de Savoie et Pommes de Terre Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 8 Diots de Savoie
  • 10 pommes de terre de taille moyennes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de paprika
  • 150 ml d'eau
  • 3 branches de thym
  • 10 feuilles de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez et coupez vos pommes de terre. Coupez les Diots en 4.
  2. Dans la cuve du Cookeo, faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon, l'ail dans l'huile d'olives puis ajoutez les Diots et prolongez le mode dorer de 5 min en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez les pommes de terre puis après le paprika et mélangez avec une spatule en bois.
  4. Enfin, ajoutez l'eau puis déposez sur le dessus le thym et le laurier.
  5. Salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min.
  6. Servir aussitôt.
Notes
Vous pouvez, également, ajouter des carottes et des navets. Pour la cuisson, ajoutez-les en même temps que les pommes de terre.



diots de savoie et pommes de terre

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4 Comments

  • Reply la nonna 5 mars 2019 at 12 h 33 min

    j’imagine le régal, en voyant tes photos, …

  • Reply Celine 10 mars 2019 at 7 h 35 min

    J ai testé cette recette hier soir mais avec ma cocotte minute !!! Un vrai délice !!!
    Toute la petite famille s’est régalé !!!
    Merci beaucoup pour la recette

    • Reply MimiCuisine 10 mars 2019 at 21 h 05 min

      Merci beaucoup de ton commentaire 🙂

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