Gratin allégé Chou Fleur et Saumon au Cookeo
Temps de préparation
- 1 kg de chou-fleur
- 4 pavés de saumon sans peau
- 4 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide allégé
- 20 cl crème semi-épaisse
- 1 càs persil
- 1 càc noix de muscade en poudre
- 125 g fromage râpé
- Sel, poivre
- Mettez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur
- Déposez le chou-fleur puis les pavés de saumon
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min
- Versez la préparation dans un plat à gratin
- Remettez 10 cl d'eau dans la cuve
- Placez les pommes de terre épluchez et coupez en cubes dans le panier vapeur
- Lancez la cuisson sous pression pour 7 min
- Versez les pommes de terre dans la plat à gratin
- Dans un bol, mélangez la crème liquide, la crème semi-épaisse, le persil, la noix de muscade, sel et poivre
- Versez sur la plat à gratin
- Recouvrez de fromage râpé
- Enfournez à four préchauffé à 210°C pour 30 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-allege-chou-fleur-et-saumon-au-cookeo/
3.5.3251