Poisson au Curry Recette Cookeo

Nouvelle idée recette au Cookeo avec un de mes poissons préférés, le lieu noir. Vous pouvez le remplacer par un poisson blanc de votre choix. Un plat comme je les aime, remplit de délicieuses saveurs. Vous retrouvez sur mon blog plein de recettes à base de poisson. Je vous laisse les découvrir en cliquant ici. En attendant, place à mon Poisson au Curry Recette Cookeo. Pensez à publier vos réalisations sur les réseaux sociaux en mettant #MimiCuisine afin que je puisse vous voir.



Poisson au Curry Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g riz
  • 4 filets de lieu noir
  • 1 oignon
  • 2 càs curry
  • 1 courgette
  • 200 g brocoli surgelé
  • 40 cl crème de coco
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez en rondelles la courgette sans l’éplucher.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez le riz, 400 ml d'eau et du sel.
  3. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min puis retirez le tout. L'eau va être totalement absorbée.
  4. Mettez 20 cl d'eau dans la cuve et placez le panier vapeur.
  5. Placez à l’intérieur de celui-ci, les filets de lieu noir et lancez la cuisson sous pression pour 2 min. Retirer.
  6. Lancez le mode dorer et versez aussitôt dans la cuve un filet d'huile d'olive et les oignons.
  7. Laissez revenir 5 min.
  8. Ajoutez, ensuite, 1 càs curry et laissez encore 2 min en remuant.
  9. Ajoutez le brocoli et la courgette.
  10. Laissez revenir en mode dorer 3 min.
  11. Ajoutez 1 càs curry, la crème de coco, sel, poivre et lancez la cuisson sous pression pour 3 min.
  12. Servez le poisson avec le riz et la sauce curry aux légumes.
Notes
Vous pouvez remplacer le lieu noir par du cabillaud ou du merlu.

Poisson au Curry Recette Cookeo