Poisson au Curry Recette Cookeo
Temps de préparation
- 200 g riz
- 4 filets de lieu noir
- 1 oignon
- 2 càs curry
- 1 courgette
- 200 g brocoli surgelé
- 40 cl crème de coco
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez en rondelles la courgette sans l’éplucher.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez le riz, 400 ml d'eau et du sel.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min puis retirez le tout. L'eau va être totalement absorbée.
- Mettez 20 cl d'eau dans la cuve et placez le panier vapeur.
- Placez à l’intérieur de celui-ci, les filets de lieu noir et lancez la cuisson sous pression pour 2 min. Retirer.
- Lancez le mode dorer et versez aussitôt dans la cuve un filet d'huile d'olive et les oignons.
- Laissez revenir 5 min.
- Ajoutez, ensuite, 1 càs curry et laissez encore 2 min en remuant.
- Ajoutez le brocoli et la courgette.
- Laissez revenir en mode dorer 3 min.
- Ajoutez 1 càs curry, la crème de coco, sel, poivre et lancez la cuisson sous pression pour 3 min.
- Servez le poisson avec le riz et la sauce curry aux légumes.
Vous pouvez remplacer le lieu noir par du cabillaud ou du merlu.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poisson-au-curry-recette-cookeo/
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