Gratin de poisson Recette Cookeo

C’est la recette que j’adore faire pour mes enfants. On se régale à chaque fois ! J’ai, aussi, réalisé une version plus light avec du chou-fleur et du saumon que vous retrouvez sur mon blog. Pour cette recette au Cookeo, il vous suffit d’avoir des filets de poisson blancs, des pommes de terre, du persil, du citrons et sel, poivre avec une noisette de beurre. Place à la préparation de mon Gratin de poisson Recette Cookeo.


Gratin de poisson Recette Cookeo
Gratin de poisson Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 6 filets de cabillaud
  • 8 pommes de terre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 citrons
  • 25 g beurre
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faites cuire les filets de cabillaud dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve pendant 3 min sous pression.
  2. Retirez le poisson.
  3. Pelez et coupez en cubes les pommes de terre.
  4. Faites les cuire dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve pendant 8 min sous pression.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Émiettez le poisson dans un plat à gratin et mélangez avec sel, poivre, persil ciselé et le jus des citrons.
  7. Écrasez grossièrement les pommes de terre sur le poisson.
  8. Mettez sel, poivre et déposez le beurre coupé en morceaux sur le dessus.
  9. Enfournez pour 20 min à 180°C.

Gratin de poisson Recette CookeoGratin de poisson Recette Cookeo