Gratin de poisson Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 6 filets de cabillaud
  • 8 pommes de terre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 citrons
  • 25 g beurre
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faites cuire les filets de cabillaud dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve pendant 3 min sous pression.
  2. Retirez le poisson.
  3. Pelez et coupez en cubes les pommes de terre.
  4. Faites les cuire dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve pendant 8 min sous pression.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Émiettez le poisson dans un plat à gratin et mélangez avec sel, poivre, persil ciselé et le jus des citrons.
  7. Écrasez grossièrement les pommes de terre sur le poisson.
  8. Mettez sel, poivre et déposez le beurre coupé en morceaux sur le dessus.
  9. Enfournez pour 20 min à 180°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-de-poisson-recette-cookeo/