Gratin de poisson Recette Cookeo
Temps de préparation
- 6 filets de cabillaud
- 8 pommes de terre
- ½ bouquet de persil plat
- 2 citrons
- 25 g beurre
- Sel, poivre
- Faites cuire les filets de cabillaud dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve pendant 3 min sous pression.
- Retirez le poisson.
- Pelez et coupez en cubes les pommes de terre.
- Faites les cuire dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve pendant 8 min sous pression.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Émiettez le poisson dans un plat à gratin et mélangez avec sel, poivre, persil ciselé et le jus des citrons.
- Écrasez grossièrement les pommes de terre sur le poisson.
- Mettez sel, poivre et déposez le beurre coupé en morceaux sur le dessus.
- Enfournez pour 20 min à 180°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-de-poisson-recette-cookeo/
3.5.3251