Tartinade de Thon échalote ciboulette Madame Loïk

Voici un produit de ma Bretagne que j’adore cuisiner 🙂 Étant bretonne et attachée à mes origines, je prends un réel plaisir à trouver des produits Breton ! Originaire du Finistère nord entre Brest et Morlaix, je pense aller faire un petit tour très prochainement chez Madame Loik de Paysan Breton. Je vous propose, aujourd’hui de tester le fromage fouetté Madame Loik échalote ciboulette avec cette délicieuse recette de Tartinade de Thon échalote ciboulette Madame Loïk. Et vous m’en direz des nouvelles !
La petite nouveauté de cette année est le pot de 460gr de Fromage Fouetté Nature au sel de Guérande Madame Loïk. A la maison, on adore ce nouveau format. On le mange à l’apéritif accompagné de légumes crus ou juste avec un morceau de pain.


Je vous laisse découvrir ma recette. Bonne dégustation !

J’ai testé, il y a quelques semaines, une version sucrée avec le fromage fouetté Madame Loik au sel de Guérande. Une découverte etonnante et délicieuse. Retrouvez la recette sucrée de mousse au chocolat Madame Loik en cliquant ici

Tartinade de Thon échalote ciboulette Madame Loik
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4-6 personnes
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
  • 1 botte de ciboulette
  • 75gr de fromage blanc nature
  • 1 pot de fromage fouetté Madame Loik échalote ciboulette (150gr)
  • 1 boite de thon au naturel de 250 gr
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans un bol, émietter le thon au naturel
  2. Ajouter le pot de fromage fouetté Madame Loik échalote ciboulette, mélanger à la fourchette
  3. Ajouter ensuite le fromage blanc, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée
  4. Mélanger encore à la fourchette
  5. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, vous pouvez préparer la tartinade quelques heures en avance

Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.