Tartinade de Thon échalote ciboulette Madame Loik
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4-6 personnes
Temps de repos: 30 mins
Ingrédients
  • 1 pot de fromage fouetté Madame Loik échalote ciboulette (150gr)
  • 1 boite de thon au naturel de 250 gr
  • 1 botte de ciboulette
  • 75gr de fromage blanc nature
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans un bol, émietter le thon au naturel
  2. Ajouter le pot de fromage fouetté Madame Loik échalote ciboulette, mélanger à la fourchette
  3. Ajouter ensuite le fromage blanc, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée
  4. Mélanger encore à la fourchette
  5. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, vous pouvez préparer la tartinade quelques heures en avance
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tartinade-de-thon-echalote-ciboulette-madame-loik/