Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette

Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette

Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette

La semaine dernière, j’ai animé un atelier culinaire pour Bonduelle afin de faire découvrir leurs 2 nouveautés.
Les barquettes Barbecue aux légumes du soleil avec à l’intérieur carottes, tomates cerises, oignons rouges, poivrons, romarin et la délicieuse marinade de poivron et les barquettes Barbecue aux champignons bruns, oignons, persil et sa marinade citronnée.
Je vous propose une recette de Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette à faire cuire au barbecue mais aussi à la plancha.

J’ai choisi cette recette car je voulais rester dans le thème du barbecue, rapide et pratique mais surtout sortir de la baguette merguez avec mayo accompagnée de chips ! Ce fût une réussite 🙂 j’ai d’abord fait cette recette lors d’un apéro dinatoire à la maison pour chéri chéri et mon babychou ils ont adoré puis lors de l’atelier culinaire, j’ai vu les assiettes vides ! Je suis ravie, j’ai passé un superbe moment lors de cet atelier, j’ai fait de nouvelles rencontres avec des blogueurs adorables, joyeux, conviviaux et de bonnes compositions car nous les avons fait cuisiner !!

Retrouvez une autre recette de barquette Tapas crevettes ananas aux légumes du soleil Bonduelle


Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 barquette de champignons
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 petit pot de crème fraiche légère
  • Une botte de ciboulette
  • Sel, Poivre
  • 4 pains individuels
  • Roquette
Préparations
  1. Dans un saladier, mettre les champignons et mélanger avec la petite sauce citronné.
  2. Couper les escalopes de poulet en petits morceaux puis les ajouter au mélange champignons. Saler et poivrer.
  3. Remettre le tout dans la barquette puis faire chauffer sur le barbecue une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  4. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  5. Étaler la sauce sur le pain puis ajouter un peu de roquette puis ensuite poulet et champignons.
  6. Déguster immédiatement.

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