Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 barquette de champignons
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 petit pot de crème fraiche légère
  • Une botte de ciboulette
  • Sel, Poivre
  • 4 pains individuels
  • Roquette
Préparations
  1. Dans un saladier, mettre les champignons et mélanger avec la petite sauce citronné.
  2. Couper les escalopes de poulet en petits morceaux puis les ajouter au mélange champignons. Saler et poivrer.
  3. Remettre le tout dans la barquette puis faire chauffer sur le barbecue une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  4. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  5. Étaler la sauce sur le pain puis ajouter un peu de roquette puis ensuite poulet et champignons.
  6. Déguster immédiatement.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/hot-dog-poulet-champignons-barbecue-bonduelle-sauce-ciboulette/