Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette
Temps de préparation
- 1 barquette de champignons
- 2 escalopes de poulet
- 1 petit pot de crème fraiche légère
- Une botte de ciboulette
- Sel, Poivre
- 4 pains individuels
- Roquette
- Dans un saladier, mettre les champignons et mélanger avec la petite sauce citronné.
- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux puis les ajouter au mélange champignons. Saler et poivrer.
- Remettre le tout dans la barquette puis faire chauffer sur le barbecue une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
- Étaler la sauce sur le pain puis ajouter un peu de roquette puis ensuite poulet et champignons.
- Déguster immédiatement.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/hot-dog-poulet-champignons-barbecue-bonduelle-sauce-ciboulette/
3.5.3208