Recette Fish Rolls Brioché

Jour 10 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Je vous propose la meilleure recette du mois ! On s’est tellement régalé à la manger, qu’on a eu envie de la faire et refaire pour nos soirées Netflix du samedi soir. C’est une recette américaine que j’ai vu dans des restaurants parisiens et que je n’avais jamais dégusté mais qui me donnait tellement envie ! Inspirée du Lobster Rolls de Seattle, ce sont de délicieux pains briochée et garnis d’une sauce au poisson et au homard. Evidemment, j’ai adapté la recette selon mon porte monnaie !! Et c’est LA Recette à tester absolument. Je vous laisse découvrir ma Recette Fish Rolls Brioché.

La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.

Recette Fish Rolls Brioché

Recette Fish Rolls Brioché
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 400 grosses crevettes cuites
  • 200 g poisson blanc
  • 8 pains hot dog
  • Ciboulette fraiche
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 citron
  • 1 càc paprika fumé
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • 1 càc de moutarde à l’ancienne
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mettez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pour 15 min à 180°C.
  3. Emiettez-le dans le saladier. Ajoutez les crevettes coupées en 3, la ciboulette ciselée, les yaourts à la grecque, la moutarde, le paprika fumé, les zeste et le jus de citron, sel, poivre.
  4. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre. Faites griller les pains à hot dog 2-3 min de chaque côté.
  5. Garnissez les pains de crème de poisson.
  6. A Dégustez tiède ou froid


Recette Fish Rolls Brioché