Recette Fish Rolls Brioché
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 400 grosses crevettes cuites
  • 200 g poisson blanc
  • 8 pains hot dog
  • Ciboulette fraiche
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 citron
  • 1 càc paprika fumé
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • 1 càc de moutarde à l’ancienne
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mettez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pour 15 min à 180°C.
  3. Emiettez-le dans le saladier. Ajoutez les crevettes coupées en 3, la ciboulette ciselée, les yaourts à la grecque, la moutarde, le paprika fumé, les zeste et le jus de citron, sel, poivre.
  4. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre. Faites griller les pains à hot dog 2-3 min de chaque côté.
  5. Garnissez les pains de crème de poisson.
  6. A Dégustez tiède ou froid
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-fish-rolls-brioche/