
Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
Confort Food pour se réchauffer en cette période de froid ! Des paupiettes hyper faciles à préparer et hyper moelleuses. A base de sauce tomate, carottes, champignons, un plat salé au Companion pour un superbe repas. C’est une recette issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mes Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 40 g de concentré de tomate
- 2 oignons
- 2 carottes
- 150 g champignons de Paris
- 1 càs Paprika
- ½ càc cumin
- 1 càs herbes de Provence
- 1 càs huile d’olive
- Sel, poivre
Préparations
- Pelez et coupez les oignons en 4. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez les oignons et programmez la vitesse 11 pour 10 secondes.
- Remplacer l’accessoire par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pour 5 min à 130°C.
- Ajoutez le paprika, le cumin, le concentré de tomate, les carottes, sel, poivre et programmez la vitesse 3 à 100°C pour 3 min.
- Ajoutez la viande, 200 ml d’eau et lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min.
- Quand il reste 10 min de cuisson, ajoutez par l’orifice du couvercle, les champignons et les herbes de Provence.
Notes
A déguster avec des pates ou du riz. Vous pouvez aussi changer les épices selon vos gouts et vos envies.

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