Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
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Ingrédients
  • 4 paupiettes de veau
  • 40 g de concentré de tomate
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 150 g champignons de Paris
  • 1 càs Paprika
  • ½ càc cumin
  • 1 càs herbes de Provence
  • 1 càs huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et coupez les oignons en 4. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez les oignons et programmez la vitesse 11 pour 10 secondes.
  3. Remplacer l’accessoire par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pour 5 min à 130°C.
  4. Ajoutez le paprika, le cumin, le concentré de tomate, les carottes, sel, poivre et programmez la vitesse 3 à 100°C pour 3 min.
  5. Ajoutez la viande, 200 ml d’eau et lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min.
  6. Quand il reste 10 min de cuisson, ajoutez par l’orifice du couvercle, les champignons et les herbes de Provence.
Notes
A déguster avec des pates ou du riz. Vous pouvez aussi changer les épices selon vos gouts et vos envies.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/paupiettes-de-veau-sauce-tomate-recette-companion/