Paupiettes de veau Sauce Tomate Recette Companion
Temps de préparation
- 4 paupiettes de veau
- 40 g de concentré de tomate
- 2 oignons
- 2 carottes
- 150 g champignons de Paris
- 1 càs Paprika
- ½ càc cumin
- 1 càs herbes de Provence
- 1 càs huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez et coupez les oignons en 4. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez les oignons et programmez la vitesse 11 pour 10 secondes.
- Remplacer l’accessoire par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pour 5 min à 130°C.
- Ajoutez le paprika, le cumin, le concentré de tomate, les carottes, sel, poivre et programmez la vitesse 3 à 100°C pour 3 min.
- Ajoutez la viande, 200 ml d’eau et lancez le programme mijoté P2 à 100°C pour 30 min.
- Quand il reste 10 min de cuisson, ajoutez par l’orifice du couvercle, les champignons et les herbes de Provence.
A déguster avec des pates ou du riz. Vous pouvez aussi changer les épices selon vos gouts et vos envies.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/paupiettes-de-veau-sauce-tomate-recette-companion/
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