Oeufs cocottes au Gorgonzola

Oeufs cocottes au Gorgonzola

Complètement fan des Oeufs cocottes au Gorgonzola fait à la yaourtière MultiDélices de chez Seb !


Oeufs cocottes au Gorgonzola
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 parts
Ingrédients
  • 12 cuillère à café de crème fraiche
  • 200 gr de Gorgonzola
  • 6 œufs
  • de la ciboulette
  • ½ oignon
  • 1 tomate
Préparations
  1. Mette au fond de chaque pot quelques morceaux d'oignon coupé en dés
  2. Déposer une cuillère à café de crème fraiche
  3. Ajouter quelques morceaux de tomate coupé en dés
  4. Casser un œuf dans chaque pot
  5. Rajouter quelques morceaux de Gorgonzola coupé en dés
  6. Remettre une cuillère à café de crème fraiche dans chaque pot et parsemer de ciboulette
  7. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
  8. Brancher la yaourtière Multi-Délices.
  9. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK.
  10. Régler le temps à 12 minutes.
  11. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides.
  12. Consommer tout de suite ! Attention c'est chaud !

oeuf cocotte gorgonzola

 

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.