Essayer c’est l’adopter ! Cette recette de Crèmes desserts aux oeufs Express est réalisée avec la yaourtière Multidélices de chez Seb. Ces délicieuses crèmes vous allez les adorer !
Crèmes desserts aux oeufs Express
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
- 400 ml de lait entier
- 20 cl de crème liquide entière (la rouge)
- 2 œufs
- 100 gr de sucre
Préparations
- Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la crème
- Verser dans les pots
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Brancher la yaourtière
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
- Régler le temps à 25 minutes
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
- Laisser refroidir et conserver au frais
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Ç est trop bon!!!
Merci 🙂
Elles ont l’air très bonnes.
Je vais essayer cette recette, merci !
Bonjour Valérie,
Merci de ton commentaire
A bientot
Excellentes!!!
J’ai rajouté 4cs de chocolat en poudre!!!
Haaa génial superbe idée Merci beaucoup
Bonjour
Tu peux diminuer la quantité de sucre 😉
Bonne journée
Elles sont vraiment excellentes !!! Par contre mon seul soucis a été qu a la 1ere tournée le centre des pots étaient reste liquide. Du coup à la 2eme tournée j ai montée le temps à 27 min toujours pareil. Pensez vous que j augmenté encore le temps? Ou ça peut venir de autre chose? Merci 😉
Bonjour Lilie, tu as utilisé quoi comme lait et comme crème liquide ?
Très bonne au goût, mais pas assez cuite après 25 minutes de cuisson, j’ai eu beaucoup de liquide au donc de mes pots :/
La prochaine fois je tenterai 30 minutes de cuisson
Bonjour Vir, tu as mis quoi comme lait et comme crème ?
Je les ai fait. Mais j’ai peur d’avoir raté un truc . On verra demain. Ca fait un moment qu’ils sont fait (vers 18h ) et ils sont liquides :/
Bonjour Marlène, alors ces crèmes, comment étaient-elles ?
Bonjour,
Même soucis ici, les crèmes sont assez liquides. J’ai remis 7 mn de cuisson, ça a solidifié un peu.
Pour info, j’ai utilisé du lait entier bio et de la crème liquide entière fleurette.
Cela dit, je ne me fais pas trop de soucis pour le goût car les ingrédients sont tous bons 😉
Merci de ton retour d’expérience Anne
A bientot
Bonjour,
je viens de faire ces crèmes avec du lait + crème entières. après 40 min de cuisson, elles sont toujours liquides … il doit manquer un ingrédient, non ?
C’est vraiment étrange en effet !
Bonjour,
Je suis exactement ta recette et il y a plein de petites bulles d’air. Ça peut venir de quoi ? Le goût est excellent mais la présentation bofbof 😉
Ca me fait aussi des bulles mais le gout c est le principal 🙂
Coucou,
J’ai exactement le même problème avec mes crèmes aux oeufs. J’ai fait le programme rapide à 25 min en utilisant du lait bio UHT (pas du rayon frais) + de la crème entière liquide (la rouge) et mes crèmes restent quasi liquides. Est-ce que vous avez utilisé du lait bio du rayon frais? J’ai lu ailleurs que ça pouvait faire la différence au niveau de la consistance?
Est-ce que c’est ce que vous utilisez par hasard?
Bonjour Lorraine, j’utilise du lait bleu pas bio !
Bonjour, il faut mettre combien de temps pour 12 pots svp ?
Avant je faisait pour 6 pots et impeccable les 25 min, mais pour 12 pote c’est encore liquide ?
Merci ????
Coucou Emma, tu peux ajouter du temps de cuisson genre 10 min
Tu me diras ?
AU top merci de ton commentaire
Bonjour
je viens également de tester votre recette et idem texture beaucoup trop liquide alors que j’ai suivi strictement la recette.
Une solution ?
Cette recette n’est pas liquide vraiment bizarre
Bonjour,
faut-il faire chauffer le lait et la crème avant de verser sur les œufs?
Hello, non pas besoin ! Bises
Bonjour
Je viens de tout lire et le même problême
Je remet à cuire 15 mn on verra bien
Par contre ça sent très bon
Bonjour
Merci pour la recette des crèmes œufs
Un pire régale !!!
Je mettrais moins de sucre la prochaine fois un peu sucrée pour nous
Ravie que la recette t’est plu 🙂
Premier test pour moi le 2juillet elles était parfaite et depuis bien trop liquide je tourne en rond je comprends pas d’ou viens le soucis 😥😥
Ha bah alors là c’est vraiment bizarre. Tu prends les meme ingrédients ?
Oui oui toujours tout pareille je n’est rien changer 😢
Super bonnes mais 1h de cuisson minimum
Lait demi écrémé
80 grs de sucre
Crème fraîche entière pour moi
Merci, ça a l’air trop bon. Je cherchai justement une recette originale pour ma yaourtière Seb Multi Delices.
Au plaisir d’avoir ton retour
En cours….
Comment faire pour enregistrer sur ordi et mettre dans un dossier papier ?
Bonjour, sur la recette il y a une fonction imprimé 🙂
Bonjour. Je les ai faites avec du lait d’avoine et j’ai remplacé la crème par du soja cuisine, un peu moins de sucre et ajout de cacao : extra ! pas fermes mais une texture de crème très agréable. Pour moi 25 mn c’est impec
sur le livre de la multi délices on ajoute 15gr de fécule de maïs
Après plus d’une heure de cuisson pour 12 pots, elles ont l’air super bonne et elles sentent divinement bon
Oh oui c’est super bon !!
Bonjour je suis novice, je viens de recevoir la Mumu 12 pots pas encore
essayé… Quand il faut mettre de l’eau au départ d’un programme faut il en mettre encours de cuisson… Dans votre recette vous dites que vous utilisez du lait bleu mais c’est du lait 1/2 écrémé, le lait rouge c’est du lait entier je crois