Crèmes desserts aux oeufs Express

Crèmes desserts aux oeufs Express

Essayer c’est l’adopter ! Cette recette de Crèmes desserts aux oeufs Express est réalisée avec la yaourtière Multidélices de chez Seb


Crèmes desserts aux oeufs Express
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 400 ml de lait entier
  • 20 cl de crème liquide entière (la rouge)
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
Préparations
  1. Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la crème
  2. Verser dans les pots
  3. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Brancher la yaourtière
  4. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  5. Régler le temps à 25 minutes
  6. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
  7. Laisser refroidir et conserver au frais

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24 Comments

  • Reply Ksiop13 6 juillet 2016 at 0 h 21 min

    Ç est trop bon!!!

  • Reply Valérie 1 octobre 2016 at 8 h 09 min

    Elles ont l’air très bonnes.
    Je vais essayer cette recette, merci !

    • Reply MimiCuisine 1 octobre 2016 at 11 h 25 min

      Bonjour Valérie,
      Merci de ton commentaire
      A bientot

  • Reply Degiovannini 28 novembre 2016 at 20 h 26 min

    Excellentes!!!
    J’ai rajouté 4cs de chocolat en poudre!!!

    • Reply MimiCuisine 3 décembre 2016 at 12 h 41 min

      Haaa génial superbe idée Merci beaucoup

  • Reply mercier 28 décembre 2016 at 8 h 48 min

    bon, mais trop sucrée à mon gout.

    • Reply MimiCuisine 29 décembre 2016 at 9 h 26 min

      Bonjour
      Tu peux diminuer la quantité de sucre 😉
      Bonne journée

  • Reply Lilie 11 février 2017 at 13 h 44 min

    Elles sont vraiment excellentes !!! Par contre mon seul soucis a été qu a la 1ere tournée le centre des pots étaient reste liquide. Du coup à la 2eme tournée j ai montée le temps à 27 min toujours pareil. Pensez vous que j augmenté encore le temps? Ou ça peut venir de autre chose? Merci 😉

    • Reply MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 12 min

      Bonjour Lilie, tu as utilisé quoi comme lait et comme crème liquide ?

  • Reply Vir 23 février 2017 at 15 h 02 min

    Très bonne au goût, mais pas assez cuite après 25 minutes de cuisson, j’ai eu beaucoup de liquide au donc de mes pots :/
    La prochaine fois je tenterai 30 minutes de cuisson

    • Reply MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 24 min

      Bonjour Vir, tu as mis quoi comme lait et comme crème ?

  • Reply Marlène 26 février 2017 at 22 h 42 min

    Je les ai fait. Mais j’ai peur d’avoir raté un truc . On verra demain. Ca fait un moment qu’ils sont fait (vers 18h ) et ils sont liquides :/

    • Reply MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 08 min

      Bonjour Marlène, alors ces crèmes, comment étaient-elles ?

  • Reply anne 19 mars 2017 at 10 h 47 min

    Bonjour,

    Même soucis ici, les crèmes sont assez liquides. J’ai remis 7 mn de cuisson, ça a solidifié un peu.
    Pour info, j’ai utilisé du lait entier bio et de la crème liquide entière fleurette.
    Cela dit, je ne me fais pas trop de soucis pour le goût car les ingrédients sont tous bons 😉

    • Reply MimiCuisine 22 mars 2017 at 10 h 31 min

      Merci de ton retour d’expérience Anne
      A bientot

  • Reply Sam 9 mai 2018 at 8 h 06 min

    Bonjour,
    je viens de faire ces crèmes avec du lait + crème entières. après 40 min de cuisson, elles sont toujours liquides … il doit manquer un ingrédient, non ?

    • Reply MimiCuisine 9 mai 2018 at 17 h 57 min

      C’est vraiment étrange en effet !

  • Reply Pat 22 mai 2018 at 19 h 36 min

    Bonjour,
    Je suis exactement ta recette et il y a plein de petites bulles d’air. Ça peut venir de quoi ? Le goût est excellent mais la présentation bofbof 😉

    • Reply MimiCuisine 24 mai 2018 at 23 h 26 min

      Ca me fait aussi des bulles mais le gout c est le principal 🙂

  • Reply Lorraine 30 mai 2018 at 9 h 13 min

    Coucou,

    J’ai exactement le même problème avec mes crèmes aux oeufs. J’ai fait le programme rapide à 25 min en utilisant du lait bio UHT (pas du rayon frais) + de la crème entière liquide (la rouge) et mes crèmes restent quasi liquides. Est-ce que vous avez utilisé du lait bio du rayon frais? J’ai lu ailleurs que ça pouvait faire la différence au niveau de la consistance?

    Est-ce que c’est ce que vous utilisez par hasard?

    • Reply MimiCuisine 30 mai 2018 at 10 h 33 min

      Bonjour Lorraine, j’utilise du lait bleu pas bio !

  • Reply Emma 6 juin 2018 at 19 h 18 min

    Bonjour, il faut mettre combien de temps pour 12 pots svp ?
    Avant je faisait pour 6 pots et impeccable les 25 min, mais pour 12 pote c’est encore liquide ?
    Merci ????

    • Reply MimiCuisine 9 juin 2018 at 8 h 11 min

      Coucou Emma, tu peux ajouter du temps de cuisson genre 10 min
      Tu me diras ?

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