Crèmes desserts aux oeufs Express

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Essayer c’est l’adopter ! Cette recette de Crèmes desserts aux oeufs Express est réalisée avec la yaourtière Multidélices de chez Seb. Ces délicieuses crèmes vous allez les adorer !


Crèmes desserts aux oeufs Express
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 400 ml de lait entier
  • 20 cl de crème liquide entière (la rouge)
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
Préparations
  1. Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la crème
  2. Verser dans les pots
  3. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Brancher la yaourtière
  4. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  5. Régler le temps à 25 minutes
  6. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
  7. Laisser refroidir et conserver au frais

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40 Commentaires

  • Répondre Ksiop13 6 juillet 2016 at 0 h 21 min

    Ç est trop bon!!!

  • Répondre Valérie 1 octobre 2016 at 8 h 09 min

    Elles ont l’air très bonnes.
    Je vais essayer cette recette, merci !

    • Répondre MimiCuisine 1 octobre 2016 at 11 h 25 min

      Bonjour Valérie,
      Merci de ton commentaire
      A bientot

  • Répondre Degiovannini 28 novembre 2016 at 20 h 26 min

    Excellentes!!!
    J’ai rajouté 4cs de chocolat en poudre!!!

  • Répondre MimiCuisine 29 décembre 2016 at 9 h 26 min

    Bonjour
    Tu peux diminuer la quantité de sucre 😉
    Bonne journée

  • Répondre Lilie 11 février 2017 at 13 h 44 min

    Elles sont vraiment excellentes !!! Par contre mon seul soucis a été qu a la 1ere tournée le centre des pots étaient reste liquide. Du coup à la 2eme tournée j ai montée le temps à 27 min toujours pareil. Pensez vous que j augmenté encore le temps? Ou ça peut venir de autre chose? Merci 😉

    • Répondre MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 12 min

      Bonjour Lilie, tu as utilisé quoi comme lait et comme crème liquide ?

  • Répondre Vir 23 février 2017 at 15 h 02 min

    Très bonne au goût, mais pas assez cuite après 25 minutes de cuisson, j’ai eu beaucoup de liquide au donc de mes pots :/
    La prochaine fois je tenterai 30 minutes de cuisson

    • Répondre MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 24 min

      Bonjour Vir, tu as mis quoi comme lait et comme crème ?

  • Répondre Marlène 26 février 2017 at 22 h 42 min

    Je les ai fait. Mais j’ai peur d’avoir raté un truc . On verra demain. Ca fait un moment qu’ils sont fait (vers 18h ) et ils sont liquides :/

    • Répondre MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 08 min

      Bonjour Marlène, alors ces crèmes, comment étaient-elles ?

  • Répondre anne 19 mars 2017 at 10 h 47 min

    Bonjour,

    Même soucis ici, les crèmes sont assez liquides. J’ai remis 7 mn de cuisson, ça a solidifié un peu.
    Pour info, j’ai utilisé du lait entier bio et de la crème liquide entière fleurette.
    Cela dit, je ne me fais pas trop de soucis pour le goût car les ingrédients sont tous bons 😉

    • Répondre MimiCuisine 22 mars 2017 at 10 h 31 min

      Merci de ton retour d’expérience Anne
      A bientot

  • Répondre Sam 9 mai 2018 at 8 h 06 min

    Bonjour,
    je viens de faire ces crèmes avec du lait + crème entières. après 40 min de cuisson, elles sont toujours liquides … il doit manquer un ingrédient, non ?

  • Répondre Pat 22 mai 2018 at 19 h 36 min

    Bonjour,
    Je suis exactement ta recette et il y a plein de petites bulles d’air. Ça peut venir de quoi ? Le goût est excellent mais la présentation bofbof 😉

    • Répondre MimiCuisine 24 mai 2018 at 23 h 26 min

      Ca me fait aussi des bulles mais le gout c est le principal 🙂

  • Répondre Lorraine 30 mai 2018 at 9 h 13 min

    Coucou,

    J’ai exactement le même problème avec mes crèmes aux oeufs. J’ai fait le programme rapide à 25 min en utilisant du lait bio UHT (pas du rayon frais) + de la crème entière liquide (la rouge) et mes crèmes restent quasi liquides. Est-ce que vous avez utilisé du lait bio du rayon frais? J’ai lu ailleurs que ça pouvait faire la différence au niveau de la consistance?

    Est-ce que c’est ce que vous utilisez par hasard?

    • Répondre MimiCuisine 30 mai 2018 at 10 h 33 min

      Bonjour Lorraine, j’utilise du lait bleu pas bio !

  • Répondre Emma 6 juin 2018 at 19 h 18 min

    Bonjour, il faut mettre combien de temps pour 12 pots svp ?
    Avant je faisait pour 6 pots et impeccable les 25 min, mais pour 12 pote c’est encore liquide ?
    Merci ????

    • Répondre MimiCuisine 9 juin 2018 at 8 h 11 min

      Coucou Emma, tu peux ajouter du temps de cuisson genre 10 min
      Tu me diras ?

  • Répondre MimiCuisine 18 décembre 2018 at 11 h 36 min

    AU top merci de ton commentaire

  • Répondre Momarihea 13 mai 2019 at 22 h 35 min

    Bonjour
    je viens également de tester votre recette et idem texture beaucoup trop liquide alors que j’ai suivi strictement la recette.
    Une solution ?

    • Répondre MimiCuisine 21 mai 2019 at 9 h 24 min

      Cette recette n’est pas liquide vraiment bizarre

  • Répondre corinne 10 juin 2019 at 10 h 38 min

    Bonjour,
    faut-il faire chauffer le lait et la crème avant de verser sur les œufs?

  • Répondre DUMONCEL Noëlle 12 juin 2019 at 14 h 19 min

    Bonjour
    Je viens de tout lire et le même problême
    Je remet à cuire 15 mn on verra bien
    Par contre ça sent très bon

  • Répondre Sarah 2 juillet 2019 at 21 h 06 min

    Bonjour
    Merci pour la recette des crèmes œufs
    Un pire régale !!!
    Je mettrais moins de sucre la prochaine fois un peu sucrée pour nous

  • Répondre Sarah 28 août 2019 at 21 h 27 min

    Premier test pour moi le 2juillet elles était parfaite et depuis bien trop liquide je tourne en rond je comprends pas d’ou viens le soucis 😥😥

    • Répondre MimiCuisine 31 août 2019 at 22 h 39 min

      Ha bah alors là c’est vraiment bizarre. Tu prends les meme ingrédients ?

  • Répondre Sarah 3 septembre 2019 at 9 h 18 min

    Oui oui toujours tout pareille je n’est rien changer 😢

  • Répondre Louma45 20 novembre 2019 at 12 h 15 min

    Super bonnes mais 1h de cuisson minimum
    Lait demi écrémé
    80 grs de sucre
    Crème fraîche entière pour moi

  • Répondre suzy 2 avril 2020 at 12 h 49 min

    Merci, ça a l’air trop bon. Je cherchai justement une recette originale pour ma yaourtière Seb Multi Delices.

  • Répondre Dan 16 avril 2020 at 13 h 36 min

    En cours….

  • Répondre Ludeau Jollivel 5 mai 2020 at 23 h 22 min

    Comment faire pour enregistrer sur ordi et mettre dans un dossier papier ?

    • Répondre Mimi Cuisine 6 mai 2020 at 12 h 05 min

      Bonjour, sur la recette il y a une fonction imprimé 🙂

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