Essayer c’est l’adopter ! Cette recette de Crèmes desserts aux oeufs Express est réalisée avec la yaourtière Multidélices de chez Seb
Crèmes desserts aux oeufs Express
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
- 400 ml de lait entier
- 20 cl de crème liquide entière (la rouge)
- 2 œufs
- 100 gr de sucre
Préparations
- Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la crème
- Verser dans les pots
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Brancher la yaourtière
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
- Régler le temps à 25 minutes
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
- Laisser refroidir et conserver au frais
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26 Comments
Ç est trop bon!!!
Merci 🙂
Elles ont l’air très bonnes.
Je vais essayer cette recette, merci !
Bonjour Valérie,
Merci de ton commentaire
A bientot
Excellentes!!!
J’ai rajouté 4cs de chocolat en poudre!!!
Haaa génial superbe idée Merci beaucoup
bon, mais trop sucrée à mon gout.
Bonjour
Tu peux diminuer la quantité de sucre 😉
Bonne journée
Elles sont vraiment excellentes !!! Par contre mon seul soucis a été qu a la 1ere tournée le centre des pots étaient reste liquide. Du coup à la 2eme tournée j ai montée le temps à 27 min toujours pareil. Pensez vous que j augmenté encore le temps? Ou ça peut venir de autre chose? Merci 😉
Bonjour Lilie, tu as utilisé quoi comme lait et comme crème liquide ?
Très bonne au goût, mais pas assez cuite après 25 minutes de cuisson, j’ai eu beaucoup de liquide au donc de mes pots :/
La prochaine fois je tenterai 30 minutes de cuisson
Bonjour Vir, tu as mis quoi comme lait et comme crème ?
Je les ai fait. Mais j’ai peur d’avoir raté un truc . On verra demain. Ca fait un moment qu’ils sont fait (vers 18h ) et ils sont liquides :/
Bonjour Marlène, alors ces crèmes, comment étaient-elles ?
Bonjour,
Même soucis ici, les crèmes sont assez liquides. J’ai remis 7 mn de cuisson, ça a solidifié un peu.
Pour info, j’ai utilisé du lait entier bio et de la crème liquide entière fleurette.
Cela dit, je ne me fais pas trop de soucis pour le goût car les ingrédients sont tous bons 😉
Merci de ton retour d’expérience Anne
A bientot
Bonjour,
je viens de faire ces crèmes avec du lait + crème entières. après 40 min de cuisson, elles sont toujours liquides … il doit manquer un ingrédient, non ?
C’est vraiment étrange en effet !
Bonjour,
Je suis exactement ta recette et il y a plein de petites bulles d’air. Ça peut venir de quoi ? Le goût est excellent mais la présentation bofbof 😉
Ca me fait aussi des bulles mais le gout c est le principal 🙂
Coucou,
J’ai exactement le même problème avec mes crèmes aux oeufs. J’ai fait le programme rapide à 25 min en utilisant du lait bio UHT (pas du rayon frais) + de la crème entière liquide (la rouge) et mes crèmes restent quasi liquides. Est-ce que vous avez utilisé du lait bio du rayon frais? J’ai lu ailleurs que ça pouvait faire la différence au niveau de la consistance?
Est-ce que c’est ce que vous utilisez par hasard?
Bonjour Lorraine, j’utilise du lait bleu pas bio !
Bonjour, il faut mettre combien de temps pour 12 pots svp ?
Avant je faisait pour 6 pots et impeccable les 25 min, mais pour 12 pote c’est encore liquide ?
Merci ????
Coucou Emma, tu peux ajouter du temps de cuisson genre 10 min
Tu me diras ?
Bonjour
Excellente recette
Moi j’ai fait avec 2 cuillères à soupe crème fraîche
Super bien réussi un régal
Bien ferme
Merci pour cette recette
AU top merci de ton commentaire