Essayer c’est l’adopter ! Cette recette de Crèmes desserts aux oeufs Express est réalisée avec la yaourtière Multidélices de chez Seb. Ces délicieuses crèmes vous allez les adorer !


Crèmes desserts aux oeufs Express
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 400 ml de lait entier
  • 20 cl de crème liquide entière (la rouge)
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
Préparations
  1. Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la crème
  2. Verser dans les pots
  3. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Brancher la yaourtière
  4. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  5. Régler le temps à 25 minutes
  6. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
  7. Laisser refroidir et conserver au frais

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