Une nouvelle recette de risotto au Cookeo, cette fois un classique ! Avec des champignons. Risotto champignons Recette Cookeo ! J’adore réaliser cette recette.


Risotto champignons Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 300 gr de Riz
  • 300 gr de champignons de Paris coupés en petits dés
  • 20 cl de crème fraîche liquide allégé
  • 2 CAS de parmesan
  • 750 ml d'eau
  • 1 cube légume
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre la cuve du Cookeo : le riz, les champignons, l'eau et le cuve
  2. Mélanger
  3. Fermer votre Cookeo et lancer le mode "cuisson rapide" pendant 15 minutes
  4. A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo. Bien remuer.
  5. Passer en mode "maintient au chaud"
  6. Ajouter la crème fraiche et le parmesan
  7. Saler, poivrer à votre convenance
  8. Rester en mode "maintient au chaud jusqu'au moment de servir.

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe “Idées recette Cookeo”. (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.