Risotto champignons Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 300 gr de Riz
  • 300 gr de champignons de Paris coupés en petits dés
  • 20 cl de crème fraîche liquide allégé
  • 2 CAS de parmesan
  • 750 ml d'eau
  • 1 cube légume
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre la cuve du Cookeo : le riz, les champignons, l'eau et le cuve
  2. Mélanger
  3. Fermer votre Cookeo et lancer le mode "cuisson rapide" pendant 15 minutes
  4. A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo. Bien remuer.
  5. Passer en mode "maintient au chaud"
  6. Ajouter la crème fraiche et le parmesan
  7. Saler, poivrer à votre convenance
  8. Rester en mode "maintient au chaud jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/risotto-champignons-recette-cookeo/