Oeufs cocottes au Gorgonzola
Temps de préparation
- 12 cuillère à café de crème fraiche
- 200 gr de Gorgonzola
- 6 œufs
- de la ciboulette
- ½ oignon
- 1 tomate
- Mette au fond de chaque pot quelques morceaux d'oignon coupé en dés
- Déposer une cuillère à café de crème fraiche
- Ajouter quelques morceaux de tomate coupé en dés
- Casser un œuf dans chaque pot
- Rajouter quelques morceaux de Gorgonzola coupé en dés
- Remettre une cuillère à café de crème fraiche dans chaque pot et parsemer de ciboulette
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
- Brancher la yaourtière Multidélices.
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK.
- Régler le temps à 12 minutes.
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides.
- Consommer tout de suite ! Attention c'est chaud !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/oeufs-cocottes-au-gorgonzola/
3.4.3177