Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo
Comme une impression de faire voyager ses papilles avec ces nouilles chinoises au boeuf. Très facile à réaliser et très rapide, cette recette est idéale pour nos menus du quotidien. C’est une recette issue de mon livre “On fait quoi pour le diner à l’auto-cuiseur”. Les nouilles chinoises et la sauce soja sucrée, se trouvent au rayon du monde de vos super et hyper-marchés. Place à la préparation de mes Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo.
- 3 biftecks
- 200 nouilles chinoises
- 1 oignon
- 2 carottes
- 150 g pois gourmands
- 1 pincée piment d’Espelette
- 100 ml sauce soja sucrée
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 poignée de noix de cajou
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en lanières. Epluchez et coupez les carottes en batonnets. Rincez les pois gourmands et coupez-les en 2.
- Faire revenir 5 min en mode dorer les oignons, les carottes et les pois gourmands dans l’huile d'olive
- Ajoutez la viande et le piment d’Espelette. Continuez la cuisson 3 min en mode dorer
- Ajoutez les nouilles chinoises, la sauce soja sucrée, sel, poivre, 300 ml d'eau
- Lancez la cuisson sous pression pour 3 min
- Parsemez de noix de cajou et servir
Vous pouvez, aussi, remplacer la viande de boeuf par du poulet ou par des crevettes.

Bonjour,
100ml de sauce sucré c’est pas un peu trop ?
Merci !
Bonjour, tu peux en mettre moins si tu le souhaites 😉
je vais l’essayer ……. ça me tente !