
Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo
Comme une impression de faire voyager ses papilles avec ces nouilles chinoises au boeuf. Très facile à réaliser et très rapide, cette recette est idéale pour nos menus du quotidien. C’est une recette issue de mon livre « On fait quoi pour le diner à l’auto-cuiseur ». Les nouilles chinoises et la sauce soja sucrée, se trouvent au rayon du monde de vos super et hyper-marchés. Place à la préparation de mes Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo.
Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 3 biftecks
- 200 nouilles chinoises
- 1 oignon
- 2 carottes
- 150 g pois gourmands
- 1 pincée piment d’Espelette
- 100 ml sauce soja sucrée
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 poignée de noix de cajou
Préparations
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en lanières. Epluchez et coupez les carottes en batonnets. Rincez les pois gourmands et coupez-les en 2.
- Faire revenir 5 min en mode dorer les oignons, les carottes et les pois gourmands dans l’huile d'olive
- Ajoutez la viande et le piment d’Espelette. Continuez la cuisson 3 min en mode dorer
- Ajoutez les nouilles chinoises, la sauce soja sucrée, sel, poivre, 300 ml d'eau
- Lancez la cuisson sous pression pour 3 min
- Parsemez de noix de cajou et servir
Notes
Vous pouvez ajouter à la préparation 100 g de pousse de soja.
Vous pouvez, aussi, remplacer la viande de boeuf par du poulet ou par des crevettes.
Vous pouvez, aussi, remplacer la viande de boeuf par du poulet ou par des crevettes.

NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.
Bonjour,
100ml de sauce sucré c’est pas un peu trop ?
Merci !
Bonjour, tu peux en mettre moins si tu le souhaites 😉
je vais l’essayer ……. ça me tente !
Exceptionnelles ! La deuxième fois, j’ai ajouté 150 gr de champignons, ajoutés en léger décalé, après l’oignon et les carottes. Très sympa aussi 😉