Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo

Comme une impression de faire voyager ses papilles avec ces nouilles chinoises au boeuf. Très facile à réaliser et très rapide, cette recette est idéale pour nos menus du quotidien. C’est une recette issue de mon livre “On fait quoi pour le diner à l’auto-cuiseur”. Les nouilles chinoises et la sauce soja sucrée, se trouvent au rayon du monde de vos super et hyper-marchés. Place à la préparation de mes Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo.


Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo

Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 3 biftecks
  • 200 nouilles chinoises
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 150 g pois gourmands
  • 1 pincée piment d’Espelette
  • 100 ml sauce soja sucrée
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de noix de cajou
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en lanières. Epluchez et coupez les carottes en batonnets. Rincez les pois gourmands et coupez-les en 2.
  2. Faire revenir 5 min en mode dorer les oignons, les carottes et les pois gourmands dans l’huile d'olive
  3. Ajoutez la viande et le piment d’Espelette. Continuez la cuisson 3 min en mode dorer
  4. Ajoutez les nouilles chinoises, la sauce soja sucrée, sel, poivre, 300 ml d'eau
  5. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min
  6. Parsemez de noix de cajou et servir
Notes
Vous pouvez ajouter à la préparation 100 g de pousse de soja.
Vous pouvez, aussi, remplacer la viande de boeuf par du poulet ou par des crevettes.

Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo