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Samoussas Poulet Curry Recette Facile

On a fait voyager nos papilles avec cette recette de samoussas au poulet et au curry. Un régal, ni trop épicé ni trop fade. L’équilibre parfait pour plaire à toute la famille, les petits comme les grands ! Le plus délicat sera le pliage des triangles de brick mais essayez, après une ou deux réalisations, vous vous serez fait la main et vous y arriverez facilement. Vous pouvez remplacer le curry par du cumin, c’est tout aussi délicieux. Place à la préparation de mes Samoussas Poulet Curry Recette Facile


Samoussas Poulet Curry Recette Facile

Samousas Poulet Curry Recette Facile
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 16 samousas
Auteur:
Ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 càs poulet
  • 100 g petits pois surgelés
  • 100 g Saint-Moret
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Coupez les blancs de poulet en petits dés
  2. Faites-les mariner 10 min (vous pouvez les faire mariner 12h au frais si vous voulez préparer la veille) avec 50 ml d'huile d'olive, le curry, sel et poivre
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir 1 oignon émincé puis, le poulet mariné avec les épices et enfin les petits pois. Laissez sur feu doux quelques minutes
  4. Placez la préparation dans une assiette et laissez refroidir
  5. Mixez dans un hachoir ou dans un robot, la préparation au poulet avec le Saint-Moret
  6. Pliez en deux dans la longueur les feuilles de brick et garnissez d'une cuillère de farce au poulet
  7. Pliez-les de façon à former des triangles
  8. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  9. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos samoussas d'huile d'olive
  10. Enfournez 20 min à 200°C
Samoussas Poulet Curry Recette Facile

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