Samousas Poulet Curry Recette Facile
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 16 samousas
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Ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 càs poulet
  • 100 g petits pois surgelés
  • 100 g Saint-Moret
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Coupez les blancs de poulet en petits dés
  2. Faites-les mariner 10 min (vous pouvez les faire mariner 12h au frais si vous voulez préparer la veille) avec 50 ml d'huile d'olive, le curry, sel et poivre
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir 1 oignon émincé puis, le poulet mariné avec les épices et enfin les petits pois. Laissez sur feu doux quelques minutes
  4. Placez la préparation dans une assiette et laissez refroidir
  5. Mixez dans un hachoir ou dans un robot, la préparation au poulet avec le Saint-Moret
  6. Pliez en deux dans la longueur les feuilles de brick et garnissez d'une cuillère de farce au poulet
  7. Pliez-les de façon à former des triangles
  8. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  9. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos samoussas d'huile d'olive
  10. Enfournez 20 min à 200°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/samoussas-poulet-curry-recette-facile/