Faites-les mariner 10 min (vous pouvez les faire mariner 12h au frais si vous voulez préparer la veille) avec 50 ml d'huile d'olive, le curry, sel et poivre
Dans une poêle chaude, faites revenir 1 oignon émincé puis, le poulet mariné avec les épices et enfin les petits pois. Laissez sur feu doux quelques minutes
Placez la préparation dans une assiette et laissez refroidir
Mixez dans un hachoir ou dans un robot, la préparation au poulet avec le Saint-Moret
Pliez en deux dans la longueur les feuilles de brick et garnissez d'une cuillère de farce au poulet
Pliez-les de façon à former des triangles
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos samoussas d'huile d'olive
Enfournez 20 min à 200°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/samoussas-poulet-curry-recette-facile/