Une recette asiatique avec ces Nouilles sautées aux légumes


Nouilles sautées aux légumes
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • Un paquet de nouille chinoise
  • 4 poivrons rouge ou vert ou les deux
  • 2 tomates
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CAC de persil
  • 1 CAC de paprika
  • 2 CAS de sucre
  • 1 CAC d'huile
Préparations
  1. Faire bouillir une grande quantité d'eau salé et enlever immédiatement la casserole
  2. Ajouter les nouilles dans l'eau pendant 4 minutes en dénouant avec une fourchette. Réserver
  3. Couper l'oignon, les poivrons, et les tomate en petits morceaux
  4. Dans un wok ou poêle, mettre l'huile puis faire revenir l'oignons et des poivrons pendant 2 minutes
  5. Mettre les 2 CAS de sucre et laisser caraméliser 1 minutes.
  6. Ajouter l'ail haché, le persil et le paprika. Remuer
  7. Et enfin rajouter les nouilles encore 2 minutes tout en remuant
  8. Servir immédiatement et déguster

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.