Naans au Fromage

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Une recette qui vient directement Inde ! Ce pays va s’installer dans votre cuisine histoire d’un repas pour le plaisir de votre petite famille ! Ces Naans au Fromage ont régalé tout le monde, à vous de jouer ! Vous m’en direz des nouvelles 🙂


Naans au Fromage
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 petits naans ou 2 grands
Temps de repos: 4h
Ingrédients
  • 200 g de farine de blé
  • 2 petits suisses nature
  • 10 portions de Vache qui rit
  • 3 CAS de sucre
  • 1 CAC de levure chimique
  • 5cl d’eau chaude
  • 1 CAC de sel
  • 1 CAS d’huile
Préparations
  1. Mettre la farine dans un saladier avec une CAS d’huile et mélanger. Ajouter levure, sucre, sel et petits suisses et mélanger
  2. Ajouter l’eau et mélanger
  3. Faire une boule, puis enduire d’huile
  4. Laisser reposer à température ambiante au moins 4 heures
  5. Écraser la Vache qui rit avec une fourchette
  6. Préchauffer le four à 260°C
  7. Diviser la pâte en quatre boules
  8. Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en forme de boule
  9. Aplatir au rouleau de nouveau les naans
  10. Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 10 min à 230°C
  11. Une fois sorti du four enduire les naans d'un peu de beurre

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