Nouilles chinoises au boeuf Recette Cookeo
Temps de préparation
- 3 biftecks
- 200 nouilles chinoises
- 1 oignon
- 2 carottes
- 150 g pois gourmands
- 1 pincée piment d’Espelette
- 100 ml sauce soja sucrée
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 poignée de noix de cajou
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en lanières. Epluchez et coupez les carottes en batonnets. Rincez les pois gourmands et coupez-les en 2.
- Faire revenir 5 min en mode dorer les oignons, les carottes et les pois gourmands dans l’huile d'olive
- Ajoutez la viande et le piment d’Espelette. Continuez la cuisson 3 min en mode dorer
- Ajoutez les nouilles chinoises, la sauce soja sucrée, sel, poivre, 300 ml d'eau
- Lancez la cuisson sous pression pour 3 min
- Parsemez de noix de cajou et servir
Vous pouvez ajouter à la préparation 100 g de pousse de soja.
Vous pouvez, aussi, remplacer la viande de boeuf par du poulet ou par des crevettes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/nouilles-chinoises-au-boeuf-recette-cookeo/
3.5.3251