Minis burgers au Maroilles

Vous aimez les hamburgers ? Vous aimez le fromage ? Cette recette est faite pour vous !

Le mariage des saveurs est juste terrible.

Retrouvez la recette des minis pains burgers ici : Cliquez ici !


Minis burgers au Maroilles
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 burgers
Ingrédients
  • 20 minis pains burgers
  • 1 Maroilles Fauquet
  • 5 feuilles de salade lavées et séchées
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • 500 gr de viande hachée
  • 2 CAS d'herbes de Provence
  • 2 CAS de Paprika
  • Sel, poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Mettre la viande hachée dans un saladier et mélanger avec les herbes de Provence, le Paprika, le sel et le poivre
  2. Former des minis boulettes et les aplatir
  3. Faire revenir dans une poêle huilée
  4. Pendant ce temps couper vos petits pains en 2
  5. Couper des tranches de Maroilles
  6. Placer un morceau de fromage sur le pain du haut et enfourner tous les pains 5 minutes dans votre four chaud à 200°C
  7. On passe au montage ! On commence par le pain du bas, un petit peu de ketchup/mayo, une feuille de salade coupée, le steak, et le chapeau avec le Maroilles dégoulinent !

Je suis une grande de fromage, le Maroilles Fauquet est un fromage d’exception, il se distingue par son arôme singulier, son goût unique et ses saveurs raffinées. Pas étonnant alors qu’il soit surnommé « le plus fin des fromages forts » !

La fromagerie fête cette année ses 90 ans !

Maroilles

 


Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.