Minis burgers au Maroilles

Vous aimez les hamburgers ? Vous aimez le fromage ? Cette recette est faite pour vous !!

Le mariage des saveurs est juste terrible.

Retrouvez la recette des minis pains burgers ici : Cliquez ici !


Minis burgers au Maroilles
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 burgers
Ingrédients
  • 20 minis pains burgers
  • 1 Maroilles Fauquet
  • 5 feuilles de salade lavées et séchées
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • 500 gr de viande hachée
  • 2 CAS d'herbes de Provence
  • 2 CAS de Paprika
  • Sel, poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Mettre la viande hachée dans un saladier et mélanger avec les herbes de Provence, le Paprika, le sel et le poivre
  2. Former des minis boulettes et les aplatir
  3. Faire revenir dans une poêle huilée
  4. Pendant ce temps couper vos petits pains en 2
  5. Couper des tranches de Maroilles
  6. Placer un morceau de fromage sur le pain du haut et enfourner tous les pains 5 minutes dans votre four chaud à 200°C
  7. On passe au montage ! On commence par le pain du bas, un petit peu de ketchup/mayo, une feuille de salade coupée, le steak, et le chapeau avec le Maroilles dégoulinent !

Je suis une grande de fromage, le Maroilles Fauquet est un fromage d’exception, il se distingue par son arôme singulier, son goût unique et ses saveurs raffinées. Pas étonnant alors qu’il soit surnommé « le plus fin des fromages forts » !

La fromagerie fête cette année ses 90 ans !

Maroilles

 



Vous aimerez aussi

2 Comments

  • Reply Audrey 10 novembre 2016 at 7 h 00 min

    Définitivement, je suis trop fan des burgers!!
    Petite question: penses-tu que la pâte du pain à burger peut être préparée la veille et cuite le jour même?

    • Reply MimiCuisine 10 novembre 2016 at 14 h 45 min

      Honnetement je ne l’ai jamais fait mais si tu mets au frais je pense que ça doit être possible.
      Tu me diras 🙂
      Bisous

    Écrire votre commentaire