Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion

Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion, Biscuits de Noël, Recette Biscuits de Noël, Recette Biscuits de Noël Companion, Recette Biscuits Companion, Marine Rolland, Mimi Cuisine, Miam Agency, Blogueuse culinaire, Blogueuse cuisine, Blogueuse Cookeo, Blogueuse Companion, Blogueuse Multidélices, Blogueuse Thermomix, Blog cuisine, Blog culinaire, Blog cuisine facile, Blog recettes, Blog cuisine traditionnelle, Blog cuisine connectée, Recettes sucrées, Recettes salées, Recette sucrée, Recette salée, Recette facile, Recettes faciles, Recette sans appareil, Recettes sans appareil, Recettes avec multicuiseur, Recette avec multicuiseur, Recettes avec robot cuiseur, Recette avec robot cuiseur, Livre Cookeo, Livre Recettes Cookeo, Cookeo blog, Blog Cookeo, Recettes Cookeo, Recette Cookeo, Recettes maison Cookeo, Recette maison Cookeo, Recette Cookeo sucrée, Recette Cookeo salée, Recettes Cookeo sucrées, Recettes Cookeo salées, Recette salée Cookeo, Recette sucrée Cookeo, Recettes salées Cookeo, Recettes sucrées Cookeo, Meilleure Recette Cookeo, Recette facile Cookeo, Recettes faciles Cookeo, Recette plat Cookeo, Recettes plats Cookeo, Recette Cookeo plat, Recette entrée Cookeo, Recettes entrées Cookeo, Recette Cookeo entrée, Recette dessert Cookeo, Recettes desserts Cookeo, Recette Cookeo dessert, Moulinex blog, Blog Moulinex, Recettes Moulinex, Recette Moulinex, Recettes maison Moulinex, Recette maison Moulinex, Companion blog, Blog Companion, Recettes Companion, Recette Companion, Recettes maison Companion, Recette maison Companion, Recette Companion sucrée, Recettes Companion sucrées, Recette Companion salée, Recettes Companion salées, Recette salée Companion, Recettes salées Companion, Meilleure Recette Companion, Recette facile Companion, Recettes faciles Companion, Recette plat Companion, Recettes plats Companion, Recette Companion plat, Recette entrée Companion, Recettes entrées Companion, Recette Companion entrée, Recette dessert Companion, Recettes desserts Companion, Recette Companion dessert, Thermomix blog, Blog Thermomix, Recettes Thermomix, Recette Thermomix, Recettes maison Thermomix, Recette maison Thermomix, Recette Thermomix sucrée, Recettes Thermomix sucrées, Recette Thermomix salée, Recettes Thermomix salées, Recette salée Thermomix, Recettes salées Thermomix, Meilleure Recette Thermomix, Recette facile Thermomix, Recettes faciles Thermomix, Recette plat Thermomix, Recettes plats Thermomix, Recette Thermomix plat, Recette entrée Thermomix, Recettes entrées Thermomix, Recette Thermomix entrée, Recette dessert Thermomix, Recettes desserts Thermomix, Recette Thermomix dessert, Multidélices blog, Blog Multidélices, Recettes Multidélices, Recette Multidélices, Recettes maison Multidélices, Recette maison Multidélices, Recette Multidélices sucrée, Recettes Multidélices sucrées, Recette Multidélices salée, Recettes Multidélices salées, Recette salée Multidélices, Recettes salées Multidélices, Meilleure Recette Multidélices, Recette facile Multidélices, Recettes faciles Multidélices, Recette plat Multidélices, Recettes plats Multidélices, Recette Multidélices plat, Recette entrée Thermomix, Recettes entrées Multidélices, Recette Multidélices entrée, Recette dessert Multidélices, Recettes desserts Multidélices, Recette Multidélices dessert

Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion

Noël ou pas, on craque pour ces Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion ! Des petits biscuits épicés qui régaleront petits et grands gourmands 🙂 Vous pouvez leur donner pleins de formes différentes. Je vous laisse découvrir ma recette et vous m’en direz des nouvelles ! Joyeuses fêtes de fin d’année 🙂

Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et conseils pour utiliser votre Companion, i-Companion sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous.



Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 biscuits
Auteur:
Temps de repos: 1 h
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  • 250gr de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 125gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125gr de beurre demi-sel froid
  • 1 oeuf
Préparations
  1. Accessoire: Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  2. Ajouter la farine, les épices, la cannelle, les sucres
  3. Démarrer le Companion en Vitesse 8 sans mettre de temps
  4. Au bout de 15 secondes ajouter le beurre coupé en morceaux par le haut du couvercle (sans arrêter la machine)
  5. Quand le temps indique 1 minute, ajouter l’œuf toujours par le haut du couvercle (sans arrêter le Companion)
  6. Puis laisser tourner. Quand c'est écrit 3 minutes 30 baisser Vitesse 7 pendant 10 secondes puis encore 10 secondes Vitesse 6
  7. Rassembler la pâte sur du papier film puis laisser au frais pendant 1 heure
  8. Préchauffer votre four à 160°C
  9. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ ½ cm puis découper avec un emporte pièce
  10. Disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  11. Enfourner pour 15 minutes environ
  12. Laisser refroidir. Vous pouvez les garder dans une boite en métal


Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.



Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

9 Commentaires

  • Répondre Auré 29 novembre 2017 at 9 h 08 min

    Supers bons. Fait une fois avec du beurre doux car je n aime pas le demi sel. Je repars pour une fournée. Par contre ça se conserve combi de temps ?

    • Répondre MimiCuisine 29 novembre 2017 at 23 h 19 min

      haa génial, tu peux les conserver pas mal de temps dans une boite hermétique 😉

  • Répondre Elodie 29 novembre 2017 at 11 h 00 min

    Recette essayée pour la 2eme année consécutive, malheureusement même constat la pâte est collante. J’ai donc fariné le plan de travail et le rouleau mais je peine quand même. Dommage car la pâte sent très bon.

    • Répondre MimiCuisine 29 novembre 2017 at 23 h 20 min

      ha c’est vraiment dommage. Comment as tu procédé ? Qu’as tu utilisé comme farine ?

      • Répondre Elodie 5 décembre 2017 at 10 h 23 min

        Bonjour Mimicuisine,
        Nous avons utilisé de la farine t55. Finalement nous avons refait la recette sans le Companion.
        Et là, impeccable au niveau de la texture. Les biscuits sont un délice.
        Merci à vous !

  • Répondre Anne 25 novembre 2018 at 20 h 45 min

    Meme probleme!ma pate etait toute collante meme en farinant le plan de travail

    • Répondre MimiCuisine 5 décembre 2018 at 9 h 27 min

      cela peut venir de la farine que tu utilises. Je prends de T 55

  • Répondre Sarah 3 décembre 2019 at 14 h 14 min

    Ils sont au four ! Ça sent vraiment très bon, la dégustation se fera sans trop tarder 🥰 merci pour la recette !

  • Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.