Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 biscuits
Auteur:
Temps de repos: 1 h
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  • 250gr de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 125gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125gr de beurre demi-sel froid
  • 1 oeuf
Préparations
  1. Accessoire: Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  2. Ajouter la farine, les épices, la cannelle, les sucres
  3. Démarrer le Companion en Vitesse 8 sans mettre de temps
  4. Au bout de 15 secondes ajouter le beurre coupé en morceaux par le haut du couvercle (sans arrêter la machine)
  5. Quand le temps indique 1 minute, ajouter l’œuf toujours par le haut du couvercle (sans arrêter le Companion)
  6. Puis laisser tourner. Quand c'est écrit 3 minutes 30 baisser Vitesse 7 pendant 10 secondes puis encore 10 secondes Vitesse 6
  7. Rassembler la pâte sur du papier film puis laisser au frais pendant 1 heure
  8. Préchauffer votre four à 160°C
  9. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ ½ cm puis découper avec un emporte pièce
  10. Disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  11. Enfourner pour 15 minutes environ
  12. Laisser refroidir. Vous pouvez les garder dans une boite en métal
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/biscuits-de-noel-de-mimi-cuisine-recette-companion/