Biscuits de Noël de Mimi Cuisine Recette Companion
Temps de préparation
Auteur: MimiCuisine
Temps de repos: 1 h
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
- 250gr de farine
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 125gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125gr de beurre demi-sel froid
- 1 oeuf
- Accessoire: Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter la farine, les épices, la cannelle, les sucres
- Démarrer le Companion en Vitesse 8 sans mettre de temps
- Au bout de 15 secondes ajouter le beurre coupé en morceaux par le haut du couvercle (sans arrêter la machine)
- Quand le temps indique 1 minute, ajouter l’œuf toujours par le haut du couvercle (sans arrêter le Companion)
- Puis laisser tourner. Quand c'est écrit 3 minutes 30 baisser Vitesse 7 pendant 10 secondes puis encore 10 secondes Vitesse 6
- Rassembler la pâte sur du papier film puis laisser au frais pendant 1 heure
- Préchauffer votre four à 160°C
- Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ ½ cm puis découper avec un emporte pièce
- Disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 15 minutes environ
- Laisser refroidir. Vous pouvez les garder dans une boite en métal
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/biscuits-de-noel-de-mimi-cuisine-recette-companion/
3.5.3251