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Cuillères de boulettes de crabe pour l’apéritif

L’heure de l’apéro a sonné ! Cuillères de boulettes de crabe pour l’apéritif Recette Companion


Cuillères de boulettes de crabe pour l'apéritif Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 parts
Ingrédients
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 150gr de pain de mie
  • 1 œuf
  • Mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 200gr de chair de crabe
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Éplucher et couper en 2 l'oignon et l'ail
  2. Dans le bol muni du couteau Ultrablade, mixer 10 secondes / Vitesse 11
  3. Changer de couteau et mettre le mélangeur
  4. Ajouter l'huile et faire rissoler 100°C / 5 minutes / Vitesse 2
  5. Changer de couteau et placer le Pétrir/Concasser
  6. Ajouter le pain, l’œuf, une cuillère à soupe de mayonnaise, les herbes, le crabe, le sel, le poivre et mélanger Vitesse 3 / 1 minute
  7. Préchauffer le four à 180°C
  8. Avec vos mains, formez des boules de tailles égales
  9. Poser sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  10. Enfourner à mi-hauteur pour 20 minutes
  11. Montage : Dans chacune des cuillères apéritives, mettre une cuillère à café de mayonnaise, une boulette et la piquer avec un cure-dent
Notes
*** Vous pouvez servir les boulettes de crabe chaudes ou froides
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