Cuillères de boulettes de crabe pour l'apéritif Recette Companion
Temps de préparation
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 150gr de pain de mie
- 1 œuf
- Mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 200gr de chair de crabe
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, Poivre
- Éplucher et couper en 2 l'oignon et l'ail
- Dans le bol muni du couteau Ultrablade, mixer 10 secondes / Vitesse 11
- Changer de couteau et mettre le mélangeur
- Ajouter l'huile et faire rissoler 100°C / 5 minutes / Vitesse 2
- Changer de couteau et placer le Pétrir/Concasser
- Ajouter le pain, l’œuf, une cuillère à soupe de mayonnaise, les herbes, le crabe, le sel, le poivre et mélanger Vitesse 3 / 1 minute
- Préchauffer le four à 180°C
- Avec vos mains, formez des boules de tailles égales
- Poser sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner à mi-hauteur pour 20 minutes
- Montage : Dans chacune des cuillères apéritives, mettre une cuillère à café de mayonnaise, une boulette et la piquer avec un cure-dent
*** Vous pouvez servir les boulettes de crabe chaudes ou froides
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cuilleres-de-boulettes-de-crabe-pour-laperitif-recette-companion/
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