Minis burgers au Maroilles
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 burgers
Ingrédients
  • 20 minis pains burgers
  • 1 Maroilles Fauquet
  • 5 feuilles de salade lavées et séchées
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • 500 gr de viande hachée
  • 2 CAS d'herbes de Provence
  • 2 CAS de Paprika
  • Sel, poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Mettre la viande hachée dans un saladier et mélanger avec les herbes de Provence, le Paprika, le sel et le poivre
  2. Former des minis boulettes et les aplatir
  3. Faire revenir dans une poêle huilée
  4. Pendant ce temps couper vos petits pains en 2
  5. Couper des tranches de Maroilles
  6. Placer un morceau de fromage sur le pain du haut et enfourner tous les pains 5 minutes dans votre four chaud à 200°C
  7. On passe au montage ! On commence par le pain du bas, un petit peu de ketchup/mayo, une feuille de salade coupée, le steak, et le chapeau avec le Maroilles dégoulinent !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/minis-burgers-au-maroilles/