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Brandade de cabillaud aux herbes Recette Companion

Je vous l’annonce officiellement. Depuis, le 2 janvier 2019 le livre de la communauté Companion est sorti. A l’intérieur, vous trouvez 75 recettes réalisées au Companion de Moulinex, des entrées, des plats, des accompagnements et des recettes végétariennes et des desserts. Dans ce livre, on y retrouve 50 de vos recettes que vous avez réalisé et déposé sur l’application Companion. Ces 50 recettes ont été sélectionnées par un jury dont j’ai fait parti ! Et, il y a, également, 25 recettes que j’ai réalisé en exclusivité pour vous. Je suis vraiment heureuse d’avoir fait parti de ce projet. Je vous livre, une de mes 25 recettes du livre : la Brandade de cabillaud aux herbes Recette Companion.

Brandade de cabillaud aux herbes Recette Companion

Brandade de cabillaud aux herbes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 600 g de cabillaud
  • 600 g de pommes de terre
  • 100 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • Huile d’olive
  • Sel
Préparations
  1. Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du Companion. Placez du papier sulfurisé dans le fond du panier vapeur. Mettez le cabillaud dans le panier avec le thym et le laurier puis lancez le programme Steam à 100°C pour 20 min
  2. Placez le poisson dans un saladier en retirant le thym et le laurier puis incorporez les gousses d’ail hachées
  3. Videz et lavez le bol du robot puis replacez-le sur son socle
  4. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés
  5. Dans le bol du Companion, versez 0,7 L d’eau puis placez le panier vapeur. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez le programme Steam à 100°C pour 30 min
  6. Videz l’eau du bol puis insérez le batteur. Versez les pommes de terre et programmez 30 secondes en vitesse 6
  7. Ajoutez le lait, le beurre coupé en morceaux, le sel, la noix de muscade, le persil ciselé puis programmez 30 secondes en vitesse 6
  8. Transvasez la purée sur le poisson puis mélangez à la fourchette. Versez dans un plat à gratin beurré. Lissez le dessus du plat avec le dos d’une fourchette puis faites des traits en diagonales du plat. Versez un filet d’huile d’olive dans les traits laissés par la fourchette
  9. Enfournez 25 min à 200°C
  10. Servez chaud avec une salade verte


Brandade de cabillaud aux herbes Recette Companion

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