Allez-vous adopter cette recette de Boulettes épicées ? A la maison on les adore, à l’apéritif avec une petite sauce ou en plat principal 🙂


Boulettes épicées
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environs 30 boulettes
Ingrédients
  • 1 œuf
  • 100g de chapelure
  • 1 CAC de Piment d'Espelette moulu
  • 3 CAC de cumin moulu de l’ile aux épices
  • 3 CAS de Paprika de l’ile aux épices
  • Sel/Poivre
  • 1 CAS de persil haché
  • 1 CAS d'oignon coupé en petits dés
  • 500 g de viande de bœuf hachée (ou autres viandes)
  • 1 CAC d'ail coupé en petit dés
  • 1 CAS d'huile d'olive (pour la poêle)
Préparations
  1. Dans un saladier un saladier, mettre la viande avec tous les ingrédients (sauf l'huile)
  2. Mélanger avec les mains
  3. Confectionner les boulettes de taille moyenne (pas trop grosse car plus long à cuire)
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle anti-adhésive et y faire revenir les boulettes de tous côtés en les faisant rouler régulièrement. Pendant environ 10 minutes
Notes
*** Vous pouvez faire cette recette en plat principal ou en brochettes à l'apéritif accompagnées d'une petite sauce

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes apéritifs par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.