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Délicieuses ces Gougères au Cheddar.


Gougères au Cheddar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 gougères
Ingrédients
  • 250ml d'eau
  • 4 œufs
  • 150 g de Cheddar râpé + 50g de Gruyère râpé
  • 150 g de farine tamisée
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • sel/poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C (th.7)
  2. Porter à ébullition 250ml d'eau, le beurre coupé en morceaux et 1 CAC de sel
  3. Hors du feu, ajouter la farine d'un coup et mélanger vivement
  4. Remettre sur feu doux pendant 1 minute
  5. Laisser tiédir quelques minutes
  6. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien
  7. Ajouter le cheddar et gruyère, la muscade, le sel et le poivre
  8. Déposer cette préparation, sur une plaque beurrée, en petits tas séparés à l'aide de 2 cuillères à café
  9. Enfourner pendant environ 25 minutes
Notes
*** Vous pouvez dorer les petites gougères avec un jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau

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