Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion

Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion

Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion

Les biscuits maison, j’adore en faire et mon babychou adore les manger ! J’ai craqué, il y a 2 ans pour la recette de Shortbread au Companion et aujourd’hui je vous propose une déclinaison avec des noix de Pecan et c’est vraiment vraiment délicieux. Je vous laisse découvrir ma recette de Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion et vous m’en direz des nouvelles !

Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et conseils pour utiliser votre Companion, i-Companion sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous.

Depuis quelques semaines, j’ai découvert un nouveau service qui va plaire aux fans d’appareils culinaires comme moi ! J’ai écrit plusieurs recettes pour ce nouveau service qui va nous faciliter la vie et nous apprendre à cuisiner avec tous nos robots chéris en même temps ! Je vous invite à vous y inscrire => https://www.foodle.fr/


Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une vingtaine de biscuits
Temps de repos: 10 minutes au congélateur
Ingrédients
  • 300gr farine
  • 200gr beurre demi sel a température ambiante
  • 100gr sucre
  • 100gr noix de pecan
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les noix de Pecan et les réduire en poudre Vitesse 11 pendant 1min30s
  2. Ajouter le sucre, la farine et le beurre demi sel coupé en morceaux puis programmer Vitesse 8 pendant 2 min30s
  3. Rassembler la pâte sur du papier film puis mettre 5-10 minutes au congélateur
  4. Préchauffer votre four à 150°C
  5. Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et découper là avec un emporte pièce
  6. Disposer les biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  7. Enfourner à four chaud 30 minutes à 150°C
  8. Laisser refroidir avant de déguster



Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion

Vous aimerez aussi

8 Comments

  • Reply Sam'Mijote 25 janvier 2017 at 10 h 16 min

    Il va vraiment falloir que je teste le Compagnon :-)
    Belle recette en tout cas

  • Reply Wonderpétasse 25 janvier 2017 at 12 h 05 min

    J’adore les recettes simples et rapides ! Merci pour ton partage ????

    • Reply MimiCuisine 27 janvier 2017 at 11 h 22 min

      Avec plaisir WonderWonder !!!
      A très vite 😉

  • Reply MICKY31 30 janvier 2017 at 15 h 19 min

    Bravo j’adore vos recettes!
    Ps compliquées et savoureuses.

    • Reply MimiCuisine 30 janvier 2017 at 17 h 43 min

      Merci de ton commentaire
      Ça me touche
      A très vite :)

  • Reply Isa 6 février 2017 at 21 h 03 min

    Grave bon, comme à dit mo ado ????

  • Écrire votre commentaire