Shortbread Recette Companion

Shortbread Recette Companion

Mes biscuits préférés : Shortbread Recette Companion


Shortbread Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 15 biscuits
Temps de repos: 30
Ingrédients
  • 100gr de sucre
  • 300gr de farine
  • 200gr de beurre demi sel ( à température ambiante)
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  2. Ajouter le sucre, la farine et le beurre demi sel coupé en morceaux
  3. Lancer la Vitesse 8 pendant 2 minutes 30
  4. Rassembler la pâte sur du papier film puis mettre 30 minutes au frais
  5. Préchauffer votre four à 150°C
  6. Étaler la pâte sur 1cm et découper là avec un emporte pièce
  7. Disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  8. Enfourner pour 30 minutes
  9. Laisser refroidir et conserver dans une boite en métal

shortbread shortbread



Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire