Total de préparation pour cette recette de Riz rouge épicé Recette Cookeo : 15 minutes alors pourquoi s’en privé !


Riz rouge épicé Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 200 gr de riz rouge
  • 2 filet de poulet coupé en dés
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 1 boite de tomate pelée
  • 800 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillère à café de 4 épices
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre dans la cuve de votre Cookeo votre riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille, les courgettes et démarrer la "cuisson rapide" pour 10 minutes.
  2. Une fois la cuisson terminer, ouvrir le couvercle et bien remuer.
  3. Puis ajouter le poulet, la boite de tomate pelées.
  4. Remettre en "cuisson rapide" pour 3 minutes.
  5. Terminer par ajouter le sel, le poivre, le mélange 4 épices et bien mélanger.
  6. Mettre votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.