Riz rouge épicé Recette Cookeo
Temps de préparation
- 200 gr de riz rouge
- 2 filet de poulet coupé en dés
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 1 boite de tomate pelée
- 800 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillère à café de 4 épices
- Sel/Poivre
- Mettre dans la cuve de votre Cookeo votre riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille, les courgettes et démarrer la "cuisson rapide" pour 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminer, ouvrir le couvercle et bien remuer.
- Puis ajouter le poulet, la boite de tomate pelées.
- Remettre en "cuisson rapide" pour 3 minutes.
- Terminer par ajouter le sel, le poivre, le mélange 4 épices et bien mélanger.
- Mettre votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-rouge-epice-recette-cookeo/
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