Riz rouge épicé Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 200 gr de riz rouge
  • 2 filet de poulet coupé en dés
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 1 boite de tomate pelée
  • 800 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillère à café de 4 épices
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre dans la cuve de votre Cookeo votre riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille, les courgettes et démarrer la "cuisson rapide" pour 10 minutes.
  2. Une fois la cuisson terminer, ouvrir le couvercle et bien remuer.
  3. Puis ajouter le poulet, la boite de tomate pelées.
  4. Remettre en "cuisson rapide" pour 3 minutes.
  5. Terminer par ajouter le sel, le poivre, le mélange 4 épices et bien mélanger.
  6. Mettre votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-rouge-epice-recette-cookeo/