Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo

Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo

Une petite merveille ces Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo


Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 6 paupiettes de dinde (ou veau)
  • 200gr de champignons frais ou en boite
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250gr de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • 450ml d'eau
Préparations
  1. Éplucher et couper en lamelles vos champignons
  2. Éplucher et émincer votre oignon
  3. Écraser l'ail sans l'éplucher (ail en cheminé)
  4. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" puis ajouter les paupiettes et les oignons
  5. Laisser revenir 5 minutes en retournant la viande de temps en temps
  6. Ajouter l'eau, les champignons, l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre
  7. Fermer le couvercle puis programmer 12 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  8. A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" au moins 10 minutes (et plus c'est très bien aussi) en ajoutant le Mascarpone puis rectifier l'assaisonnement. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

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