Gratin de pomme de terre en cocotte individuelle

Gratin de pomme de terre en cocotte individuelle

Gratin de pomme de terre en cocotte individuelle


Gratin de pomme de terre en cocotte individuelle
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une personne
Ingrédients
  • 1 pomme de terre
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 CAS de crème fraiche liquide légère
  • 1 CAC de ciboulette
  • 1 CAC d’échalote
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Éplucher et couper la pomme de terre en rondelles fines
  3. Déposer dans le fond de la cocotte le gruyère
  4. Ajouter la pomme de terre
  5. Mettre la crème fraiche par dessus
  6. Saler, Poivrer
  7. Rajouter la ciboulette et les échalotes
  8. Enfourner pendant environ 30 minutes
  9. Sortir du four et démouler immédiatement

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.