Gratin de pomme de terre en cocotte individuelle
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une personne
Ingrédients
  • 1 pomme de terre
  • Une poignée de gruyère râpé
  • 1 CAS de crème fraiche liquide légère
  • Sel/Poivre
  • 1 CAC de ciboulette
  • 1 CAC d’échalote
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Éplucher et couper la pomme de terre en rondelles fines
  3. Déposer dans le fond de la cocotte le gruyère
  4. Ajouter la pomme de terre
  5. Mettre la crème fraiche par dessus
  6. Saler, Poivrer
  7. Rajouter la ciboulette et les échalotes
  8. Enfourner pendant environ 30 minutes
  9. Sortir du four et démouler immédiatement
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-de-pomme-de-terre-en-cocotte-individuelle/