Crèmes dessert à parfumer

Crèmes dessert à parfumer

Crèmes dessert à parfumer à ce que l’on veut ! Noix de coco, vanille, noisette … Cette recette est réalisée avec la MultiDélices de chez Seb


Crèmes dessert à parfumer
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 12 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 250 ml de lait entier
  • 800 ml de lait concentré non sucré
  • 125 gr de blancs d'oeufs + 42 gr de jaune d’œuf ou 4 œufs entiers + 2 jaunes
  • 100 gr de sucre
  • Parfum au choix (noisette, vanille, noix de coco, ...)
Préparations
  1. Dans un saladier, Mélanger les œufs (jaunes et blancs) et le lait délicatement
  2. Ajouter les laits et mélanger
  3. Mettre le Parfum de votre choix dans le saladier ou dans chaque pot (1CAS par pot)
  4. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
  5. Brancher la yaourtière Multi-Délices
  6. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  7. Régler le temps à 35 minutes
  8. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
  9. Attendre que ça refroidisse et placer au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les déguster

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.