Crèmes dessert à parfumer
Temps de préparation
- 250 ml de lait entier
- 800 ml de lait concentré non sucré
- 125 gr de blancs d'oeufs + 42 gr de jaune d’œuf ou 4 œufs entiers + 2 jaunes
- 100 gr de sucre
- Parfum au choix (noisette, vanille, noix de coco, ...)
- Dans un saladier, Mélanger les œufs (jaunes et blancs) et le lait délicatement
- Ajouter les laits et mélanger
- Mettre le Parfum de votre choix dans le saladier ou dans chaque pot (1CAS par pot)
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
- Brancher la yaourtière Multidélices
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
- Régler le temps à 35 minutes
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
- Attendre que ça refroidisse et placer au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les déguster
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-dessert-a-parfumer/
3.4.3177