Wok de crevettes et sa sauce aigre douce Lesieur

Wok de crevettes et sa sauce aigre douce Lesieur

Wok de crevettes et sa sauce aigre douce Lesieur

Lesieur lance de superbes nouveautés cette année, dont la sauce aigre douce. J’ai été invitée avec plusieurs blogueurs à découvrir toutes leurs nouveautés au restaurant Elmer à Paris, je vous ai mis des photos du délicieux repas que nous avons dégusté. Tous ces plats ont été réalisés avec les sauces et huiles Lesieur. Nous pouvons déguster cette sauce (aigre douce) à l’apéritif avec des légumes crus ou des crevettes ou même des chips comme avec du guacamole ! Mais nous pouvons aussi la cuisiner. J’ai décidé de la cuisiner avec des crevettes et des légumes en faisant un Wok pour mélanger toutes ces bonnes saveurs et ce fût une réussite 🙂 Vous pouvez adapter vos légumes en ajouter ou en enlever à votre convenance. Je vous propose de découvrir la recette de Wok de crevettes et sa sauce aigre douce Lesieur. Régalez-vous !


Wok de crevette et sa sauce aigre douce Lesieur
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 100 gr de champignons séchés
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • Le blanc d'un poireau
  • Un pot de sauce Aigre Douce Lesieur
  • Sel, Poivre
  • 250 gr de nouilles en nid
  • 25 crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'Olive
Préparations
  1. Dans un saladier rempli d'eau froide, mettre les champignons pendant 30 minutes afin de les réhydrater
  2. Chauffer une cuillère d'huile dans un wok
  3. Ajouter les légumes préalablement découpés en lanières, les champignons réhydratés et faites-les sauter 5 minutes
  4. Ajouter les crevettes décortiquées
  5. Ajouter la sauce et la laisser chauffer 5 minutes
  6. Enfin ajouter les nouilles cuites selon le mode d'emploi et remuer le tout jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud
  7. Servir aussitôt

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Un grand merci au restaurant Elmer de nous avoir accueilli pour cette occasion et de nous avoir régalé avec ces délicieuses recettes 🙂

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2 Commentaires

  • Reply ludmilla 24 mai 2016 at 18 h 44 min

    Jolie recette

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